Прощай навсегда

Мария Суханова
«Прощай навсегда» - развела все мосты.
Обратной уж нет мне дороги.
И сколько не будешь упрашивать ты –
Все взгляды останутся строги.

Ты сам посоветовал, что я должна
Стараться забыть тебя снова.
И как не глуха без тебя тишина –
Не вымолвлю доброго слова.

Забуду и имя, и славу твою –
Ты не существуешь уж боле.
И плачу сегодня в последний я раз
От этой беспомощной боли…