Мысли утром

Мария Суханова
За эпиграф дня сего  я беру стихи чужие.
Ибо проще их дарить – ведь они мне не родные.

За основу дня сего я возьму две сигареты,
Чашку кофе и того, кто подарит мне «беретту».

Полдень. Солнце бьёт в глаза. Я ищу свою цепочку.
Дальше – нечего сказать, посему – поставлю /. /