БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Татьяна Нагиева
Я знаю, что мне нужен он.
Его глаза, его улыбка…
Но отключаю телефон
И говорю себе: «Ошибка!»,
И улыбаюсь: «Не судьба…»,
И убеждаю, мол, «не надо»…

Внутри меня идёт борьба, -
Быть или не быть влюблённым взглядам!