Ответы

Елена Болотова Шанькова
Растрёпаны волосы.
Вздёрнуты брови.
Сердитые полосы.
Рамки условий.

Разбросаны пальцами
Клавиши-звуки.
Волшебными глянцами
Светятся руки.

Разорваны клочьями
Старые письма,
Истлевшими строчками -
Капельки жизни.

Раскрытыми книгами
Тайные страсти.
Тончайшими иглами
Колет участье.

Разбитыми окнами
В небо - рассветы.
Зеркальными стёклами
В стенах - ответы.

Минск, 03.02.05г.