Утро

Елена Болотова Шанькова
Утро замшелое,
Странно тревожное.
Блики несмелые,
Неосторожные
 
Звуки случайные,
Неповторимые.
Сны обручальные
Неуловимые.
 
Взгляды - обрывками
Страстного шёпота.
Губы - улыбками,
Каплями золота.
 
Пальцев касание
Нежно-изысканно -
Напоминание
Тайное, близкое...

Минск, 03.02.05г.