Ты тихой тенью по моей руке

Огдоф
Ты тихой тенью по моей руке,
Ты обнимаешь седью дыма поглатив.
Ведь я ещё пока никто в твоей судьбе,
Осталось только жизнью заплатить.

Ты каждый день рождаешься ещё раз.
Стальные нервы душишь табаком.
Горячий чай разводишь кипячёной,
Ещё не остудившейся водой.

Ты говоришь смеющимся молчаньем,
Ты думаешь, что камень есть гора,
А я, мечтаю быть водой с урчаньем,
И каждый день вливаться внутрь тебя.

Ты босиком по бьющемуся сердцу,
Ты ветром шепчешь на ухо в жару,
А я, срывая воем  голос молча,
Кричу, и думаю от этого умру.

Ты здесь и сердцу тяжелее стало.
Я чувствую твою в своей руке.
Ты родилась во мне,
 но… ангел мой… мне мало.
И трещина пошла к твоей ноге.