Прощание

Тарасюк Ольга
Прощай мой ангел,
Так нервно и больно любить тебя.

Я больше не могу
Ты выпил мои силы
Прости, что слабой стала я.

Прощай любимый,
Так нелепо ты ищешь путь свой в пустоте

Я больше не хочу
Ты ранил меня в сердце
Прости, что нравилась тебе.

Прощай неверный, ненадежный
Так ловко скачущий средь женщин

Я больше не верю
Ты мир мой испортил
Прости, что ты не был мной незамечен.

Прощай, мой демон
Так недолго меня любивший, ведь любивший?

Я больше не знаю
Ты радость даривший ушел
Прости, ты давно уже все позабывший.

Прощай, мой несбывшийся ангел
Так просто ты сможешь забыть все

Я больше не буду
Ты двигайся дальше.
Прощай мой любимый
Прощай и прости. Все.