Памяти Владимира Семёновича

Тамара Евлаш
Памяти Владимира Семёновича

Ах, как много Володя ты нам спел и не спел.
Бог коней привередливых верно не доглядел.
Ты немножко, немножко совсем не дожил,
Ты б свободно сейчас на весь мир говорил.

А шедевры твои, как же ты был бы рад,
Наконец-то на диски легли без преград.
Мы их слушаем, слушаем, слушаем вновь,
С восхищеньем и жалостью... мучает кровь.

Ты прости нас Володя за тоску и за боль,
Нам жестокое время досталось с тобой.
Но ты смог за себя спору нет постоять,
Никому не дадут твои песни солгать.

Ах, как много Володя ты нам спел и не спел.
Жаль, до лучших времён долететь не успел.
И склоняемся мы над могилой твоей,
Пусть земля тебе пуха будет милей.