Я так сильно люблю тебя! а ты...

Яни Сит
Cердце твоё- только свеча, не огонь.

Легкомыслие - сущий ад, не ветер.

И не скажешь: " Не надо, Не уходи!

Вернись! Моя единственная на свете!".

И дивной странницей отойду

Промелькнув в окне на прощанье!

И погасшей Звездой навсегда замолчу...

Зачем мольба, крики, рыданье?

***
В твоих глазах замерзла

тихая слеза печали...

Не могут больше плакать, -

видать, устали...

Bзор твой направлен на портрет..,-

Bкус встречи - и надежда, как в начале...

Печаль о невозвратности любви, -

Дождливый ветер на морском причале...