Ангел-хранитель

Марина Шевелева
Мой друг из Прелюдии Света
 Впорхнул
       И с рожденья со мной.
Не странник - посланник Завета
 Душе
       В этой жизни мирской.

Со мною он искренне счастье
 Делил
       И терновый венец,
Он сил придавал мне в ненастье,
 Берег
       От жестоких сердец.

Прошу: "Звездный Купол, откройся!"
 Хочу
       Я увидеть Тот Свет,
В который с тобой унесемся,
 Мой друг,
       Через множество лет.

Тот мир, где в свечении радость,
 Души
       Совершенство, покой,
Само откровение - благость,
 Для нас
       Станет Вечной Судьбой.

22.11.03 г.