Мать земля. Патриотическое Говарду Уткину

Бибр Бибарадум
За стол садясь, опять включаю новости –
с экрана льётся долбанная хрень.
Но я люблю при всей её хреновости
мою страну, ядри её в корЕнь!

И грязь меся по улицам разъезженным,
и лёжа в ванне, в мыльной пене мля,
я мню себя возгретым и изнеженным
твоим теплом, едина Мать Земля!