Пожелание

Наталья Бибикова
Быть может в жизни не легко,
Тебе взгрустнется иногда,
Ты вспомни что недалеко
Есть та душа, что ждет всегда!
И перестанет сердце ныть,
Так тяжело так больно-
И ты научишься любить
И жизнью будешь ты доволен!!
Всегда уверен, будь во всем
И никого не слушай
А в удовольствие живи  свое
И просто будь всех лучше!!!