Мачо

Лев Дымов
Движенья важные небыстры…
Холо́ден мрачный острый взгляд
Хватило бы одной тут искры,
Чтобы последовал разряд…
А искр немало в околичье
Как спрут, шевелится толпа
Клочок не отвоёван личный…
Но хоть  в толпе,  пока что не пропал…