Я отрицал тебя

Леонид Женжера
Я отрицал тебя,
Как отрицают снег,
Когда хотят весну.
Я отрицал тебя,
Как отрицают то,
Что просто ни к чему.
Я отрицал любовь,
Хотя и нелегко
Мне было отрицать.
Я отрицал любовь,
И это помогло
Ее сильней узнать.

1989