Мелочи жизни

Лев Дымов
… Слова простые, как солома,
И танец потный, впопыхах
Лишь против лома нет приёма
Любови против – ещё как!..
Здесь многое противится, во злобе –
Пыльца ресниц, и слюнка на губах
На грани  человек чему подобен?
Да и платок незнамо чем пропах…
Но коль случилася уже любовна му́ка,
Все мелочи уйдут невесть куда
На место их придёт, возможно, скука…
… Но это значит, Бог им счастья ПЕРЕдал