Мечта

Лев Дымов
Стихи написаны лучом,
Который Солнце обронило
Они как будто ни о чём,
Но получилось очень мило…
… Прости мне, Солнце,  “плагиат”
Тебя, конечно, не убудет
Писать как ты я был бы рад
Но смертного путь слишком труден