С поездом наперегонки

Александр Петич
сайт: www.petich.ru

На небе лунный диск сиял.
Был слышен мерный стук колес.
Я рядом с поездом бежал –
Мне дверью прищемило нос!
Пирон кончается уже,
А ускорение – 2g…
И я ору как чумовой:
«Водитель, сука, дверь открой!