Параллельное Небо...

Людмила Ячменева
Параллельное Небо с Обратной Луной
Мне во сне приготовило ужин.
Стол накрыт, гости в сборе, и слово за мной,
Но мой голос охрип и простужен.

Я стояла не зная, что делать, как быть,
Как признаться в бессилии речи,
Как сказать, что сомнения трудно забыть,
Но я сердцем искала, ждала этой встречи.

И до боли знакомый возник предо мной
Чей-то образ в лучах восходящего света
И окутал меня нежной теплой волной,
И согрелась гортань я яркой радуге лета.

Но слова, что я знала - исчезли во вне,
И открылось великое чудо-
Я увидела Сердце Вселенной в Огне,
И душа осознала:Я - есть и Я -буду.

В этот миг словно замерло все в тишине,
И два сердца лучами коснулись друг друга.
Ярко вспыхнула радуга звезд в вышине,
Озаряя пространство Священного Круга.

Я смотрела на Мир, Мир - смотрел на меня,
В ритме вальса кружили планеты,
Символ Вечной Любви и Святого Огня
Отражался в сиянии Света...