мы

Ирина Печенева
Ничего не существует.. есть только мы… мы с тобой.. мы одни… вдвоём…. Мы чувствуем только друг друга..  никого нет… но жаль.. жаль всех.. всех кто был… кто не выдержал.. лишь мы.. мы любили так сильно… что  остались… в эту зиму… в этот холод… в эту жизнь….