Ручьи.. экспериментальный отрывок

Юлия Смородина
Если подумать,ЖИЗНЬ - неплохая штука.
 Все зависит от умения снисходительно относиться ко всякого рода огорчительным неурядицам....Все зависит от отношения к ее вкусу...Кто-то любит горькое...кто-то сладкое...Бывают люди которые поступательными движениями,последовательно покоряют все новые и новые вершины....но им требуются на это годы...Таких большинство.
 А бывают такие,которым просто...ВЕЗЕТ...смотришь на них и удивляешься этой странной способности:в нужное время оказываться...сами знаете ГДЕ...
Ну вобщем просто везения не бывает,лишь взгляду стороннего наблюдателя может показаться что все так складно...Нет,отрицать не буду некторая доля удачливости присутствует,конечно,У ВСЕХ...ее надо развивать,впрочем как и все выгодные качества.

 А вот еще один аспект наличия педагогического таланта...вводная фраза:НУ,КАК ВЫ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ...вводится дабы не оскорблять персону ее незнанием...
А небо везде разное.Задает настроение.....