*** Вы говорили, что я много...

Антон Кельмуц
Вы говорили, что я много
Ревную вас, и надоел,
Что разные у нас дороги,
И есть какой-то там предел.

Со мной хотите вы пореже
Встречаться, иль совсем уйти,
Намёки ваши сердце режут,
Неужто говорите вы?

Вам надоели мои шутки,
И взгляд моих дурацких глаз,
Сюда зашли вы на минутку,
Сказать, что кончено у нас?!

Как много в жизни пустяков,
И так сложны у нас дороги,
Любовь – напиток дураков,
И не ревнуют только Боги.