Лёд

Юлия Смородина
НЕ жалей меня,ненадо
Мне еще прискорбней станет
Отрави рассветным ядом
Когда свет над Миром встанет
Приоткрой мне занавеску
Так,чуть-чуть,чтоб солнце видно
бледно,тихо,голос с треском
набросал мне слов обидных
Тишина уже не лечит
Потеряла свою сладость
Где-то есть места такие
Что ВСЕ дни приносят радость
Каждый день как отраженье чистой святости и рая
Больше нет ни бед ни страсти
Больше нету сожаленья
Слезы выше отпуская
Не угнаться за мгновеньем
И оно не подождет
Боль уносится с теченьем
превращаясь в серый лед...