Живая вода

Юлия Смородина
Живая вода несвоевременно остыла,
Мне не оставив ни наДежды ни следа
Не стала бы жалеть о том что было
Вот только не забуду никогда.

Ночами долгими не маясь о разлуке,
Не зная о вчерашнем дне,
Усердно пряталась от скуки,
Внезапно оказавшись в ЗападНе.

И некому прощать,судить,лечить
хОтя,хотелось бы наверно
ты непосильная задача
поставленная мне
А я - решу ее неверно...