Я больше не скажу

Заблудившаяся
Я больше не скажу «люблю»
И верить никогда не буду
Тебе конкретно...,  никому
Вообще.  Я навсегда забуду
Как произносится то слово в тишине,
И пусть весна заменит стужу,
Я не скажу такого о себе.
Теперь я научилась снова
Быть взрослой, сильной, так зачем,
Произнеся одно лишь слово,
Попасть в его звучанья плен.
Не стану собирать сначала эти слоги,
Я воскрешать вкус слова  не хочу,
И все оттенки яркого, живого,
Бледнеют и уходят в пустоту...
Раствориться «люблю» тихим эхом,
Покидая навсегда мой лексикон,
Махнув на прощанье ладошкой смеха,
Превращаясь в  давний зыбкий сон...