Последняя тройка в начале десятка

Клепова Елена
Последняя тройка в начале десятка,
И ветер весны,  как рассудка остатка.

А где-то вдали долгожданное лето
Хотя может рано и думать про это.

Работа, зарплата, удача, стремленье,
Вперед за победой… преодоленье..

Созвездье Медведицы… споры, заботы,
Печаль и желанья, семейство, хлопоты.

Море и горы… карьера на взлете,
Дочка, как ласточка в вечном полете!

Друзья что ушли и те, что со мною,
Дороги… умение спорить с судьбою…

Что было прекрасно, что будет не хуже,
В Крыму под ногами февральские лужи…

А где-то снега и туда не добраться…
А может опять в неизвестность умчаться?..

А может вся жизнь как фантазий теченье?
И надо покоя, забвенья, терпенья?

Но завтра настанет и будет со мною
И вновь позовет за далекой Мечтою…

*********************************

Последняя тройка в начале десятка…
Реальность вернула рассудка остатки…