Памяти ушедшего друга

Bgn
Борису Стрелэ посвящается...



Снежинка на щеке.
Лежит… Не тает…
Друзья уходят в  «никуда».
Нас оставляют…

Ушёл из жизни, ты скажи,
Зачем так рано???
Оставив нам глухую боль,
На сердце – рану…

Смерть надругалась над тобой.
Самодовольна…
У всех похитила тебя,
Взамен лишь - боль нам.