Ради них ты все преодолеешь!

Любовь П
Стремительно летят года и мысли,
И невозможно их остановить
В той круговерти нашей грешной жизни,
В которой трудно что-то изменить.
Но нужно жить, ведь есть на этом свете
Те маленькие души, те сердца,
Ради которых нужно все пройти и верить,
Когда проблемам нет ни края, ни конца.
Но те красивые глаза, что на тебя похожи,
Всегда встречают и хотят понять,
Почувствовать твою любовь и тоже
Признаться молча, мыслями сказать.
Что ты один у них и постоянно нужен
В звонках, в приездах, в детской суете.
И РАДИ ЭТОГО ПРЕОДОЛЕЙ ВСЕ СТУЖИ,
ЧТОБ ЭТИ СТУЖИ НЕ ПРОШЛИ ПО ИХ СУДЬБЕ!