Моя судьба

Лекач Оля
Моя судьба – как поле васильков.
А ты на ней – укромная тропинка.
Ты начал путь, дошел до серединки,
Остановился… Дальше не готов.

Зелено-синяя шальная воля!
Преподнеся мне новые цветы,
Побрел обратно по тропинке ты…
Моя судьба – дурманных маков поле…