Ранневесеннее

Ада Ризи
Тебя всю зиму вьюжную любила.
Затягивала талию в корсет.
Сама себе я, глупая, внушила,
Что ты, конечно, не такой как все!

Весна идет. Все тает. Дождь и слякоть.
И радостна мне тихая печаль.
Ах, хорошо! Так хочется поплакать.
Любовь прошла. Хотя… Немного жаль…

Растаяла любовь. Весной все тает.
Ручьем стекает к серой грязной луже.
Весенний мозг мой четко понимает:
Ты не такой как все. Гораздо хуже.