Отпусти меня

Тарасюк Ольга
Отпустите меня к просторам неба
К бескрайнему морю, в поля
Закройте мне уши, глаза завяжите
Чтоб я позабыла – кто я

Кто ты, кто они - неважно
Есть птицы и скалы вдали
Они не ударят напрасно
Они со мной будут нежны

И руки устало закинув
Под голову буйну твою
Спрошу: где взять силы мне, милый,
Как милость любви я прошу.

Я ласточкой взмыла бы к небу
С разбега нырнула бы в глубь
Но все это будет нелепо
Когда без тебя этот путь.

Ты просто подумай,
А если
Я маленький твой талисман
И вдруг ты в беспамятстве
Резко сломаешь меня пополам

И все же ты давишь,
Я гнусь,
Ты давишь,
Сопротивляюсь, задыхаюсь
Будь ………