Дикарка

Коробков Владимир
Я от судьбы не ждал подарка,
А  может не подарок вовсе, -
С цивилизованной дикаркой
Свела зимой, затем под осень….
Теперь сама пришла. Не встретил,
А ждал... 
Не нужно ей -  дикарка.
Инстинкты… Чувствует…
Как ветер
Врывается, когда мне жарко,
Или окутывает плечи
Теплом, поняв, что замерзаю.
И будто душу,  нежа,  лечит,
Когда ее печаль терзает.
А то, - подхватит и закружит,
И где-то над лугами  носит….
Дружила бы со мной, – не дружит,
И ничего взамен не просит…

А я так не могу…. А  тоже
Не прикасаясь к ней руками
Хочу ее над облаками
Носить!
В степи устроить  ложе,
Чтоб рядом сесть, 
У изголовья, 
И любоваться ей,  не смея,
Назвать ее своей любовью….

Ну, почему, так не умею!

03.02.05