Стихотворение о любви

Исаак Сабр
Когда любил себя
Я знал, что нету лучше
Идти вперёд отчаянно моля
Лишь небо, ветер слушать

Я шёл невеводомо куда
И вечно был я неспокоен
Хоть знал что на просторе я
Всё ж в сердце был я не свободен

Как можно не искать любви,
И верить в цели жизни?
Любовь лишь может вас спасти!
Вот это мои мысли.