О тебе

Леони Дантес
Я закрываю глаза…и вижу тебя.
Тебя нет рядом. Я не знаю кто ты,
Я не знаю, где ты.
Я не знаю, откуда  я тебя знаю,
Но я  закрываю  глаза…и вижу тебя.

Ветер порывисто рассказывает…о тебе,
Дождь громко стучит…о тебе,
В лучах солнца…ты,
В небе…твое лицо…
Я закрываю глаза…и вижу тебя…

Кто ты? Я  не знаю, откуда я знаю тебя.
Как мне найти тебя?
Но я закрываю  глаза…и вижу тебя.