Моё сердце уже не годится

Казанцев Александр
Моё сердце уже не годится
Для красивой и чистой любви!
И порою мечтает не биться
Оно хочет, - лишь тихо уйти…

Избитое, в шрамах навечно!
Устав от безумий и смут
В наивности детской беспечно
С надеждой, что всё же поймут…

Уже оно больше не будет
Как прежде гореть и сиять!
Никто никогда не поможет
Былую любовь,  -  испытать…