Перемены...

Дмитрий Царицын
Меняется мир и меняются люди,
Меняется все, остается тоска.
И летом, и в тяжкие зимние вьюги
Нас страх донимат и нам не до сна.

Мы знаем о прошлом и это нас бесит,
Мы мыслим о нашей тяжелой судьбе.
И жизни тут наши ничто уж не весят,
Нам хочется жить, мы хотим умереть.