Луп и патерны

Руслан Галеев
В паузах, между движением вспять
И маневровым гудком паравоза,
Старый пьянчужка пришел постоять,
Слушая музыку азбуки морза
Мокрых шагов и усталых сердец...
Просто погреться, глотнуть из мерзавки...

Мир, тишина, мой Вудсток и чебрец,
Блюз с ароматами рома и травки.
Длинные волосы, бисер и хна,
Джоплин в забытом тобой мерседесе...
Память помады, и чья-то струна

Встретимся. В Амстере, в Питере, В Челси...

Под Маяковским стоят депеша:
Волосы, галстуки, диски, кассеты...

Панки Арбата...

Глоток алкаша.
Черствый кусок из вчерашней газеты.
Город промерзший на тысячи лет...

Мир - конопляные сны и подсмыслы.
Кто-то забил этот злой манумент
В гильзу вудстоковской леченой "риззлы".

Старый пьянчужка зашел на часок...
Старый пьянчужка глотнул из мерзавки...

Собственно все, до свидания, Вудсток,
Будут вопросы, звони, я у Кафки...