В разлуке

Светлана Царинных Азарь
Мне так холодно сейчас,
Слёзы катятся из глаз.
У морозного окна
Только я... и тишина.
Умираю без любви,
Помню все слова твои.
Так хочу тебя обнять
И к груди своей прижать.
Разлучила нас судьба,
И надолго... навсегда.
Всё равно, ты только мой!
Ты в душе моей живой!









(Картинка из Интернета)