Самый лучший друг

Валентайна
Белым мелом на асфальте
Нарисую белый круг,
Пририсую к нему платье,
Шейку, пару ног и рук.

Две косички, босоножки,
Пару круглых-круглых глаз,
Рот - улыбкой, нос - картошкой.
Это Тонька, первый класс,

Из семнадцатого дома,
Я с ней с садика дружу.
Мы с ней тыщу лет знакомы!
По секрету вам скажу:

В своей клетчатой юбчонке
Тонька лучше всех вокруг,
И, хотя она девчонка,
Она - самый лучший друг.