Кк сссс ссссс с ннн внb

Ac
"Как бы вы не пели, господа,
но из букв О, Ж , П и А
слово "Вечность" не складывается! :)"
(c) Алексей Кулешин

"Люблю Кулешина язык А Ж О П 'ов!"
(с) АС




Кроме как
себя сам своими словами,
слабыми, средними, сильными, странными, стильными,
с м е л ы м и,
ниже не нанижешь,
выше не вздёрнешь...

(04.02.2005)