К Ю. от А

Антон Оболенский
И снова вечер замирает,
Как та болонка пред слоном...
Я жду, и ветер за окном
Мои терзанья подгоняет...

Весь в трепетаньи... Как навстречу
Мне выйдет тот, кого стесняюсь,
Краснею перед кем, стараясь
Я не обидеь чем... Отвечу

Я на глаза его лишь взглядом..
А губы наши уж слились
В мечтах моих.. И души ввысь
Уж тянет. Быть нам нужно рядом!

(С) 4 февраля 2005