Уже не живём

Эффект Гетерозиса
Мы были вместе,
Мы были вдвоём,
Всё было по чести-
В один день умрём.

Когда на заеате
Ушла вся печаль,
Тогда на закате
Нам было не жаль.

Пускай мы не вместе,
Пускай не вдвоём,
Но теперь, к сожаленью,
Уже не живём...