Великому Князю

Олег Смирнов
Великий Князь! Известно, в князи,
К тому ж Великие, при том,
Выходят из великой грязи,
Чтоб вновь в неё нырнуть потом.

Круговорот такой в природе
Князей Великих есть, увы.
И дай Вам, Ваше Благородье,
В него чтоб не попали Вы!