О дружбе

Татьяна Ванина
04/02/05

****

Дружба – это подарок судьбы
Люди близкие -  это так важно
Но как редко встречаешь их ты
Но быть может все же однажды…

Дружба - это словно искусство
Дарить, а не только черпать
Ведь там где черство и пусто
Так сложно ростку прорастать
Ростку пониманья, доверья,
Без чего дружбе не быть
И надеяться лишь на везенье
И только случаем жить

Ведь так не бывает что кто-то
Будет лишь отдавать
Сегодня это лишь взлеты
А завтра ты можешь упасть

Дорожи тем, что имеешь
Дружбу так легко потерять
 И тогда ты пожнешь, что посеешь
Постарайся это понять

Дружба – это подарок судьбы
Его получает не каждый
Но среди многоликой толпы
Тебя выберут все же однажды

****