этюд с лунным светом

Александр Анатольевич Жуков
Завис на радости лесбийской,
В окно подсматривал маньяк.
Луна немного подсветила белки глаз,
Играющий желвак
И длинный ус кавалерийский
С повисшей капелькой росы;
С высокой ратуши часы
Пробили полночь...