Хорошо или...

Татьяна Ванина
 27/01/05
****
Хорошо или плохо… -  ты не суди
О чем не слышал, не видел - не говори
Лишь только пройдя через то или это
Возможно, и сможешь найти ты ответы
Но просто сказать, не прочувствовав сути
Всей глубины без пыли, без мути
О неизведанном, о неизвестном
Было бы глупо и бесполезно

Виноват или нет…- ты не суди
Ведь это во власти не нашей
По дороге своей ты просто иди
А время – решит все,  покажет
Как было, как будет, как есть и как надо
Ведь не всегда… истина – правда
Чужая душа, чувства и мысли   
Сегодня живут, а завтра погасли

Ты не суди, и не будешь судим
Вот в чем истина, правда
Все мы сегодня под небом одним
А завтра ждет  нас лишь бездна