На чистый лист ложится тушь...

Лева Сазонов
На чистый лист ложится тушь,
И с каждой прожитой строкой
Ты понимаешь сколько душ
В сердцах оставил за собой.

Кого любил, кого ценил,
Но вот, переступив порог,
Кого-то ты уже забыл,
Кого-то вновь забыть не смог.

А как охото всё вернуть
И верить в искренность мечты.
Я говорю себе "забудь"
И прячу голову в кусты.

Они всё знают про любовь,
А ветки режут мне глаза.
И по щекам струится кровь,
А может талая слеза.

Пройдёт остаток янВаря,
И не останется меня.

14.01.04.