Я вырвать сердце не смогу...

Катерина Панкова
Я вырвать сердце не смогу,
Твой образ мысли мне тревожит,
Известно Богу одному,
Что всех и вся ты мне дороже.

Мне не дано забыть твой взгляд.
Сему моя мешает память...
"Сошла с ума" - пусть говорят!
Тобой,тобой мой разум занят!

Забыть о прошлом? Для чего?
Не буду к этому стремиться!
Для мига счастья одного
Всё ж стоит хоть бы раз влюбиться.

Забыть себя ты не даёшь,
Пропитан воздух лишь тобою.
Мне кажется: меня ты ждёшь,
Что станешь ты моей судьбою...

Я обманулась сотню раз,
И, всё же, я тебя простила.
Как я, не любят так сейчас...
Прости за то, что не забыла...