Прыжок с крыши

Лева Сазонов
С крыши всё прекрасно видно:
Небо, звёзды и луну.
Но становится обидно
Если чувствуешь вину.

Совесть гложет пьяный разум,
Ночь скрывает тень фигур.
И не замечаешь сразу,
Как ступаешь на бордюр.

Мысли растворяет ветер,
Основательно молчишь.
Жизнь прошла - ты не заметил.
Расслабляешься, летишь.
 
Ветер просвистит контральто
О намереньи угроз.
Резкий поцелуй с асфальтом
И, фактически в засос.

4.09.03.