Послезвучие

Илья Гров
Послезвучие рифмы
ощущаю багрово.
О, великий Пост-Скриптум,
Послесловие Слова!

Только музыку После
признаю за реальную,
незвучавшую вовсе,
но уже – гениальную

. …(Как растает снегурочка,
.       рассыпая с кокошника
.       послеснежные ландыши
.       на зеленых ладошках)

Знаю, встретится злая
мне с косою старуха…
Постепенно познаю
Послежитие духа,

Послевкусие хруста
Послетрав на покосе,
Послегрустие грусти –

После.