Путь

Леди Магдален
Моя душа запуталась в пучине.
Бедняжка бьётся об глухую дверь.
Но всё пройдёт,  в глухой степи я ныне,
Забуду всё, а ты прости…поверь.

Пусть вьюга жизнь меня кидает  оземь.
Пускай я падаю, встаю, и вновь, иду…
И ныне враг пусть строит злые козни,
Я буду жить, пусть слепо, но в раю.

Мне все равно, что скажут мне те люди,
Что окружают ныне мою плоть.
На то есть Бог,  пускай он и рассудит,
Любить меня, иль насмерть заколоть.

А ты мой друг, забудь про то, что было.
Ведь то что было, больше не вернуть.
Всё ту любовь, давно дождём размыло.
И я ушла, хоть и не лёгок путь.